Fingerfood-Vorschläge
Fingerfood :
Räucherlachs und Nordseekrabben im Minitartlett
Scampi in Engelshaar gebraten
Minipiccata vom Hähnchen mit Spinat und Kirschtomate
Datteln im Speckmantel auf Ziegenkäse
Gorgonzolabällchen im Pumpernickelmantel mit Himbeere
Stremellachsmedaillon mit Pfeffercreme und Olive
Vitello-Tonnato im Minischälchen
Roastbeefröllchen mit einer ThunfischfüllungZucchini im Speckmantel mit Schafskäse
Miniquiche mit Creme Fraiche und Champignon
Ziegenkäse auf Apfelscheibe mit Walnuß und Honig
Warmes Fingerfood:
Lammrücken im Blätterteig
Rehragout mit Miniklößchen
Minifrikadellen auf Ratatoillegemüse
Der Preis pro Person wird nach Menge und Auswahl kalkuliert.
Das ist nur eine kleine Auswahl von Ideen um einen Vorgeschmack zu bekommen.
Gerne setzen wir auch Ihre eigenen Ideen lecker in die Tat um.
Dessert:
Mousse au Chocolaté mit Mangomark 5,80 Euro
Bayrisch Creme mit Beerenfrüchten 5,80 Euro
Erdbeertiramisu 6,00 Euro
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 6,50 Euro
Gebratene Milchreisschnitten mit Zimt und Schattenmorellen 6,50 Euro
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce 5,50 Euro
Unsere Desserts werden alle einzeln im Weinglas angerichtet und garniert.