Fingerfood-Vorschläge

Fingerfood :

Räucherlachs und Nordseekrabben im Minitartlett
Scampi in Engelshaar gebraten
Minipiccata vom Hähnchen mit Spinat und Kirschtomate
Datteln im Speckmantel auf Ziegenkäse
Gorgonzolabällchen im Pumpernickelmantel mit Himbeere
Stremellachsmedaillon mit Pfeffercreme und Olive
Vitello-Tonnato im Minischälchen
Roastbeefröllchen mit einer ThunfischfüllungZucchini im Speckmantel mit Schafskäse
Miniquiche mit Creme Fraiche und Champignon
Ziegenkäse auf Apfelscheibe mit Walnuß und Honig

Warmes Fingerfood:

Lammrücken im Blätterteig
Rehragout mit Miniklößchen
Minifrikadellen auf Ratatoillegemüse

Der Preis pro Person wird nach Menge und Auswahl kalkuliert.

Das ist nur eine kleine Auswahl von Ideen um einen Vorgeschmack zu bekommen.
Gerne setzen wir auch Ihre eigenen Ideen lecker in die Tat um.

Dessert:

Mousse au Chocolaté mit Mangomark 5,80 Euro
Bayrisch Creme mit Beerenfrüchten 5,80 Euro
Erdbeertiramisu 6,00 Euro
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 6,50 Euro
Gebratene Milchreisschnitten mit Zimt und Schattenmorellen 6,50 Euro
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce 5,50 Euro


Unsere Desserts werden alle einzeln im Weinglas angerichtet und garniert.

Kontakt

altbergischeshaus@yahoo.de

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.