Buffet-Vorschläge
Suppen / Literpreise
Gulaschsuppe 14,00 Euro
Kartoffelsuppe mit Pfefferbeißer 12,00 Euro
Lauchcremesuppe mit Schmelzkäse und Hackfleisch 12,00 Euro
Pfifferlingrahmsuppe (saisonal) 13,00 Euro
Mediterrane Ratatoillesuppe mit Lamm oder Kalbsfleischstreifen und Parmesan 14,00 Euro
Vegetarische Gemüse-Chilisuppe mit Kichererbsen und Grünkern 10,00 Euro
Natürlich liefern wir gerne alle sonstigen Suppen Ihrer Wahl.
BBQ Buffet ab 30 Personen
Wir liefern das komplette Equipment um einen perfekten Grillabend zu gewährleisten.
Fladenbrot / Ciabatta / kleine verschiedene Brötchen
Kräuterbutter / Aioli / Salsa / Barbecuesauce
Salate:
Spaghettinisalat mit getr. Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Klassischer Kartoffelsalat
Couscoussalat mit Kichererbsen und Kurkuma
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Gebratenes mediterranes Gemüse
Fleisch-Fisch:
Grillwurst
Schweinenackensteaks
Hähnchenbrust mit Curry
Kleine Rumpsteaks
Lachsmedaillons mit Gemüsestreifen in der Folie
Scampi mit Knoblauch
Folienkartoffel mit Kräuterquark
Mais mit Bärlauchbutter
Dessert:
Panna Cotta mit Mangomark
Mousse au Chocolaté mit frischen Himbeeren
Preis pro Person 39,50 Euro
Frische knusprige Reibekuchen vor Ort gebraten, ab 30 Personen
Auch hier liefern wir alles dazugehörige Material .
Reibekuchen „Satt“
Schwarzbrot und Butter
Räucherlachs, Tatar und Matjestatar
Apfelmus und Apfelkraut ( evtl. Milchreis, bergisch )
Bunter Blattsalat mit Sauerrahm
Preis pro Person 19,50 Euro
Rustikales Buffet:
Bauernbrot mit Griebenschmalz und Kräuterquark
Spanferkelrücken und Keule mit einer Senf-Zwiebelsauce
Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce
Kartoffelpüree und Panneschiefen oder Bratkartoffel
Rahmwirsing und Speckbohnen
Dessert:
Gebratene Milchreisschnitten mit Zimt und Sauerkirschen
Preis pro Person: 24,00 Euro
Mediterranes Buffet:
Ciabatta und Fladenbrot mit
Guacamole und Chilisalsa
Vorspeisen:
Cantalupmelone mit Serranoschinken
Vitello-Tonnato mit KapernGebratene Gambas und gratinierte Grünschalmuscheln
Lachsmedaillons in frischen Kräutern gebraten
Romatomate mit Büffelmozzaralla und frischem Basilikum
Gebratene mediterrane Gemüse
Oliven, Pepperoni, getr. Tomaten
Hauptgang:
Saltim-Bocca von der Kalbshüfte mit Salbei und rohem Schinken gebraten mit Marsalajus
Piccata von der Hähnchenbrust mit Blattspinat und Tomate
Broccoli in Knoblauchrahm und grüne Bohnen mit roten Zwiebeln und Tomate
Bunte Bandnudeln mit Kräutern und Rosmarinkartoffel
Dessert:
Erdbeer-Tiramisu
Amartto-Cantuccinicreme mit einem Mangoragout
Preis pro Person 42,50 Euro
Buffet „Altbergisches Haus“
Olivenciabatta, Fladenbrot mit Kräuterbutter,
Tomaten-Chilihummus, Avocadodip mit Hüttenkäse
Vorspeisen:
Crepesröllchen mit Lachs und Spinat gefüllt
Scampi in Engelshaar gebraten
Gratinierte Grünschalmuscheln und Tintenfischringe
Zackenbarsch in einer Mandel-Kokoskruste
Räucherfischsalat im Gläschen
Bunter Melonencocktail mit Serranoschinken
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
Hähnchennuggets in einer Kokos-Mandelkruste
Gebratene mediterrane Gemüse
Spieße von Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Hauptgang:
Rosa gebratenes Roastbeef im Speckmantel mit Pfeffersauce
Schweinekrustenbraten mit einer Senf-Zwiebelsauce
Hähnchenpiccata mit Blattspinat
Bohnenbündchen, gefüllte Champignons und Mandelbroccoli
Kartoffelgratin, Butterspätzle
Dessertvariation:
Verschiedene Desserts Ihrer Wahl ,dekorativ in Schokoladenherzen und kleinen
Schälchen und Gläschen angerichtet
Internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Radieschen
Preis pro Person: 45,00 Euro